30 марта 2017

В ТК «Амбар» активно идут отделочные работы

на главную
Строительство ТК «Амбар» подошло к этапу отделочных работ, в галереях уже приступили к установке перегородок и отделке стен и пола.

В ТК Амбар продолжаются строительно-отделочные работы. Полным ходом идут работы по укладке напольной плитки в галереях торгового комплекса, уже 60% территории галерей имеют напольное покрытие. Продолжается отделка ГКЛ потолков и стен галерей, кроме того начались подготовительные работы для оклейки стен обоями.

Не стоят на месте и работы по проведению коммуникаций в ТК – на текущий момент завершаются работы по электро - и водоснабжению здания, работы по монтажу системы пожарной сигнализации и системы оповещения по Торговому комплексу.

На данный момент заключено большое количество договоров с арендаторами, поэтому внутри ТК идет монтаж перегородок между помещениями будущих магазинов. А некоторые арендаторы уже приступили к отделочным работам. К примеру, в MediaMarkt подготовлены полы для отделочных работ, проведены коммуникации. В Ашане отделочные работы практически завершены, начались работы по установке торгового оборудования.

Работы над внешним фасадом ТК выходят на финишную прямую – завершается отделка входных групп мозаикой, начинаются работы по декорации входных групп.

Нельзя не отметить, что ТК Амбар начинает приобретать свой уникальный внешний вид и стиль, и скоро он будет готов принять первых покупателей!