24 июля 2017

В ТК АМБАР завершаются отделочные работы в зоне «Прихожая»

на главную
На сегодняшний день подходят к концу отделочные работы в прикассовой зоне «Ашана». Также активно продолжаются отделочные работы и в остальных галереях ТК Амбар.

На лицевой части фасада торгового комплекса идут работы по монтажу рекламных конструкций под вывески арендаторов. На сегодняшний день одна конструкция полностью смонтирована, еще две будут смонтированы в ближайшее время.

В галереях ТК Амбар продолжается монтаж витринного остекления и окраска стен, монтаж настенного декора (отделка композитными панелями «под дерево») и мозаики, завершена укладка напольной плитки.

С радостью сообщаем, что одна из зон торгового комплекса – «Прихожая», в которой разместился гипермаркет «Ашан» и ряд других арендаторов, - практически «готова». На стадии завершения декоративная отделка галереи: завершена оклейка стен обоями, отделка стен композитными панелями «под дерево» и выкладка декоративной напольной плитки.

Гипермаркет «Ашан» завершает установку торгового оборудования и оформление торгового зала навигационными указателями по группам товаров, и приступает к выкладке товара для встречи первых посетителей.
Также близятся к финалу работы в гипермаркете электроники и бытовой техники «Медиа Маркт». В помещении арендатора закончены отделочные работы, идет расстановка торгового оборудования и оформление зон торгового зала.

Подходят к завершению и отделочные работы в секциях арендаторов «Детский Мир», Kari, Mango. В то же время, к ремонтным работам приступают арендаторы «Снежная королева», «Летуаль», Savage, «М.Видео», O’Stin, Funday.

Не стоят на месте и строительные работы в зонах «Кухня» и «Телевизионная комната». В зоне фудкорта завершаются общестроительные работы, и начинается строительство здания кинотеатра и развлекательного парка.