28 мая 2017

«Детская комната» и «Зимний сад» в ТК АМБАР приобретают свой уникальный облик

на главную
Продолжаются отделочные работы в ТК АМБАР – началась отделка зон «Детская комната» и «Зимний сад»

Результатом отделочных работ, проводимых на прошлой неделе, стало концептуальное оформление галерей и придание им уникального образа.

Так, в зоне «Детская комната» была произведена оклейка стен обоями с детскими принтами, которые придали галерее неповторимое настроение детской беззаботности. А в зоне «Зимний сад» закончились работы по оформлению настенного декора стеклянными блоками. Отделка стеклом была выбрана для зоны «Зимний сад» неслучайно, ведь в зимнем саду всегда много света и растений. Так и в галерее ТК АМБАР - лучи солнца, проходящие сквозь стеклянную крышу, отражаются в декоративной стене, искрятся и «играют» солнечными бликами по всей галерее. Еще одним акцентом в декоре зоны «Зимний сад» стало настенное панно с изображением растительного сюжета.

Хотелось бы более подробно рассказать об использовании в оформлении торгового комплекса мозаики. Мозаика часто встречается в ТК АМБАР – в напольном и настенном декоре, в отделке входных групп и фасадных ниш. Этот прием декорирования, наряду с отделкой стен «под дерево», используется для придания торговому комплексу особой атмосферы домашнего тепла и уюта. Вставки мозаики с различным рисунком позволяют сделать акцент на том или ином месте комплекса, отражая общее настроение зоны ТК – в зоне «Детская комната» это напольная мозаика с яркими принтами, в зоне «Комната моды» - роскошная настенная мозаика с перламутром и напольная – с известным и полюбившимся многим модным принтом «гусиные лапки».

Использование оригинальных приемов декорирования, так редко встречающихся в торговых комплексах, делает концепцию ТК АМБАР уникальной и неповторимой.

Следите за новостями ТК АМБАР и узнавайте первым актуальную информацию об объекте.