27 июня 2017

Фудкорт в ТК АМБАР

на главную
Ни один современный торговый комплекс не может обойтись без зоны фудкорта, ТК АМБАР не исключение – зона «Кухня» предложит посетителям большой выбор кафе и ресторанов быстрого питания – Good Canteen, «Крошка-Картошка», McDonald’s, Cinnabon, KFC, Burger King, «СушиВесла» и другие.

Зона «Кухня», площадью в 6 563 квадратных метра, предложит большой выбор мест для отдыха и ланча - посадочные места рассчитаны на 1 300 человек. Посетители смогут выбрать не только место размещения, но и формат отдыха – перекусить за барной стойкой или не торопясь пообедать в комфортабельной мягкой зоне.

На данный момент в зоне «Кухня» завершены отделочные работы, ведется декоративная отделка помещений. Секции арендаторов KFC, Burger King, суши-бар «Микадо» и Cinnabon также завершили отделочные работы, KFC закончили и оформление витрины.

Из зоны «Кухня» есть переход на территорию семейного парка развлечений и кинотеатра. На данный момент активно идут работы по монтажу каркаса, стен и кровли парка развлечений и кинотеатра.

Следите за нашими новостями и будьте в курсе последних событий ТК АМБАР!