30 марта 2017

Добро пожаловать в «Амбар»!

на главную
2 августа грандиозным шоу на Южном шоссе открылся один из самых современных и необычных торговых центров Самары, России и Европы — ТК «Амбар»!

42 тысячи гостей посетили ТК «Амбар» в первый день его работы. Интерес и восторг вызывало все: разнообразные уютные зоны отдыха, необычные интерьеры, многометровые фото от лучших фотографов мира, приветливый и расторопный персонал, бесконечная торговая галерея, и, конечно, тщательно сформированный список лучших арендаторов.
 
Среди магазинов, представленных в «Амбаре», есть бренды, уже полюбившиеся самарцам, а есть уникальные — впервые открывшиеся в нашем городе!
Это и самый большой в Самаре магазин H&M, включающий направление дизайнерских предметов для дома H&M HOME, и лучшие испанские бренды ZARA, Bershka, Stradivarius, и любимец Европы — турецкий бренд KOTON. А также Massimo Dutti, MANGO, INCITY, FunDay, Gloria Jeans, Savage, Nike, «Снежная королева», Zenden, гипермаркет «Ашан», «Спортмастер» и многие другие.
 
Важно, что все бренды, работающие в «Амбаре», представляют сегмент «эконом +» - то есть сочетают отличное качество с доступными ценами. Кстати, в августе большинство магазинов «Амбара» предлагают самарцам и гостям города праздничные скидки.
 
Торговая галерея ТК «Амбар», выполненная в виде «восьмерки» или знака «бесконечность» — 2 и 3 августа напоминала улицы европейских городов во время ежегодных фестивалей — на восьми сценах, сооруженных в разных зонах «Амбара», одновременно шли фэшн-показы, выступали лучшие самарские вокальные и танцевальные коллективы, веселились и соревновались в захватывающих конкурсах дети и их отважные родители.
 
Огромные экраны потрясающей четкости информировали зрителей о том, что происходит в той или иной части комплекса в режиме реального времени, объединяя все сцены в единое грандиозное шоу.
 
Великолепным завершением праздничной феерии и наградой для всех гостей стал концерт звезд российской эстрады. Несколько часов на сцене перед «Амбаром» звучали зажигательные песни Надежды Кадышевой, а затем ее и группу «Золотое кольцо» сменила Слава со своими убойными хитами. Эмоции зашкаливали — 3D MAPPING SHOW поставило четкий восклицательный знак — этот праздник войдет в историю! Так же как и виновник торжества — новорожденный ТК «Амбар».
 
Вместе с веселыми шоу, «водопадом» скидок и «лавиной» подарков в день открытия стартовала уникальная акция «Амбара» - «Автомобиль за покупку». Она продлится до середины сентября, и принять в ней участие может каждый покупатель. Любой чек на сумму более 2000 рублей меняется на призовой купон. Того, кто соберет наибольшее количество купонов, ждет ценный суперприз — АВТОМОБИЛЬ! Кому он достанется узнаем 15 сентября, а пока белоснежный Hyundai Solaris ждет счастливчика в центре ТК «Амбар».
Кроме интересных брендов, уникальной торговой галереи, в которой нет ни одного тупика, необычных тематических зон, объединяющих в себе близкие по ассортименту магазины и уютного фуд-корта — несомненными преимуществами «Амбара» являются огромная парковка на 7500 машиномест и одноэтажность – что означает полное отсутствие лестниц, травелаторов и эскалаторов.
 
В обращении со сцены к гостям праздника владелец ТК «Амбар» Геннадий Сурков подчеркнул, что при проектировании и строительстве «Амбара» максимум усилий прилагался к тому, чтобы это был лучший и значимый для города комплекс: «В нем собраны лучшие технологии, им управляет лучшая команда, имеющая огромный опыт работы с такими центрами. Мы уверены, что «Амбар» полюбится всем и обретет множество постоянных и преданных посетителей. В ближайшее время будет построена современная развязка, которая устранит все транспортные неудобства, связанные с движением к «Амбару» и возле него. Добро пожаловать в «Амбар»!»