28 мая 2017

Правила розыгрыша акции «Автомобиль за покупку»!

на главную
Внимание! Регистрация участников по паспорту! 

Каждый из вас перед началом розыгрыша должен зарегистрироваться и обменять купоны на бочонки лото. Количество бочонков по количеству ваших купонов. Те участники, которые собрали наибольшее количество купонов, автоматически попадают в этап розыгрыша автомобиля, а так же имеют возможность поучаствовать в розыгрыше других призов.
 
Как будут разыгрываться призовые этапы:
Ведущие мероприятия, Ксения Собчак и Макс Виторган, будут доставать из мешочка бочонок с номером. И объявлять его! На сцену поднимаются участники розыгрыша, чей номер бочонка совпадет с объявленным номером. Далее каждый  участник самостоятельно достает из мешочка по одному бочонку. Пятеро участников, вытянувшие наибольшие по значению числа, остаются на сцене. Все остальные участники получат утешительные призы.
Между пятеркой финалистов разыгрывается супер-приз этапа. Каждый пишет свое имя и кладет в мешок, наш эксперт по азартным играм, обезьянка Рэм, перемешивает и вытягивает из мешка имя победителя.  Победитель получает главный приз этапа, остальные четверо получают призы финалистов! Такая карусель будет проходить в четыре этапа. Да улыбнется вам Фортуна! 

На пятом этапе будет разыгран главный приз – автомобиль Hyundai Solaris! На розыгрыш будут приглашены поименно пять участников, прошедшие регистрацию и набравшие наибольшее количество купонов. Победитель будет определяться по количеству купонов, у кого больше, тот и получит автомобиль, остальные участники получат призы.
Призовой фонд включает в себя телефоны, планшеты, телевизоры и, конечно же, Автомобииииль!